Minggu, 19 Februari 2012

Pertama kalinya masuk ke website

Tahun lalu 28juni 2010, foto gua masuk ke web PETERSAYS DENIM (Macbeth X Crooz extended) tp begitu deh......males diceritain lagi nah ini buktinya



FOTO REQUEST BONBON (JPG)
nah ini yg aslinya kalau ga percaya klik aja foto ini :)
 

hmmmmmm.......

Dimulai dari mana dulu ya hmm.....ohhh iya, sory udh lumayan lama ga update blog lagi sekarang bakal update lagi hehehe..... gua bakal blak-blakan alias pake bahasa apa adanya soalnya gua bkn penulis dan bukan org famous, gua adalah gua yg selalu haus ilmu tp gua dapetin ilmu tersebut bukan dari buku atau apa lah itu, yaitu dari pengalaman orang lain dan pengalaman sendiri. Semua pengalaman itu fakta dan terjadi, ga kaya yg lainnya yg penuh omong kosong dan takut kesaing alias bisa di bilang ngambil lahan orang. Cukup ya sampai disini aja. Satu pesan dari gua dan pengalaman gua adalah berbagi lah ilmu itu kepada yg lainnya dengan apa adanya, jangan dengan kebohongan dengan alasan takut kesaing atau ambil rejeki orang, karena tuhan udah mengatur semuanya jangan sampai tuhan menarik kembali lagi ilmu tersebut. Ketika anda sukses, teman-temanmu akan melihat siapa sebenarnya anda. Tapi ketika anda jatuh, anda akan melihat siapa sebenarnya teman-temanmu. Dan satu lagi HARGAI USAHA ORANG YANG TELAH MEREKA KERJAKAN. Oke saatnya masuk ke cerita yaaaa....kalau dibilang kaya di film-film part 1 dst.

Senin, 26 Desember 2011

Suatu malam ketika hujan

Rain

 Jakarta 4 Desember 2011- Hari minggu disuatu tempat di Jakarta yaitu daerah Matraman, malam itu seluruh Jakarta diguyur hujan termasuk Matraman, hujan turun dengan sangat lebat. Tiba-tiba ada seorang anak datang ke sebuah tempat tongkrongan anak-anak jakarta yang didalamnya orang-orang sering nongkrong dan makan disana, dengan tidak memakai sehelai pakaian dan langsung menghampiri beberapa orang yang sedang menikmati makanan dan minuman hangat. Lalu anak tersebut berkata " minta duit pak untuk makan biar saya tidak kedinginan dan kelaparan " orang tersebut akhirnya memberikan sebagian uangnya kepada anak tersebut karena kasihan melihatnya, tapi sebagian orang membiarkan anak tersebut dan hanya melihat orang-orang yang sedang makan, minum sambil menunggu hujan reda.


Rain 2
Rain 3
Rain 4
Rain 5
Rain 6
Rain 7
Rain 8

Rabu, 02 November 2011

BOOGIEMAN- Java Soulnation

Boogieman Java Soulnation 2011-2

Jakarta 23 September. This he at first day cover band JAVA Soulnation Festival. boogieman tebs appeared on stage with a very passionate audience enthusiasm although the band's cover on the first day too, was clearly visible at all if all the spectators who attended the first day it has a very extra energy. overall appearance of the artist on the first day of the festival is stunningly Soulnation java, wait for the next day remained at Istora Senayan... :)

Boogieman Java Soulnation 2011
Boogieman Java Soulnation 2011-4
Boogieman Java Soulnation 2011-5

Jemima- Java Soulnation 2011

Jemima Java Soulnation 2011-8

 Jakarta 23 September 2011, the origin of the female singer was featured in jakarta tebs nelly stage coincided with a stage show in LA LIGHT, Jemima and energetic appearance with cool songs that are not inferior to the artists at Java Soulnation Festival to entertain the audience there, the proof of the audience are also many who are present at stage.

Jemima Java Soulnation 2011
Jemima Java Soulnation 2011-7
Jemima Java Soulnation 2011-6
Jemima Java Soulnation 2011-3
Jemima Java Soulnation 2011-2
Jemima Java Soulnation 2011-9

Nelly- Java Soulnation 2011

Nelly Java Soulnation 2011-5

Jakarta 23 September 2011. He is an artist who is in waiting for the Java Soulnation Festival, this American artist from LA LIGHT appeared on stage and managed to shake LA LIGHT stage and all the spectators who were there. Nelly brought that night 15 songs for 75 minutes and managed to make all visitors will be amazed java Soulnation festival appearance. we proud of you NELLY.

Nelly Java Soulnation 2011
Nelly Java Soulnation 2011-3

Jumat, 28 Oktober 2011

Naughty By Nature- Java Soulnation 2011

Naughty By Nature Java Soulnation 2011-3

jakarta 23 sept 2011 - For the first time the iconic hip-hop era of the 90's, Naughty by Nature perform in Jakarta, Java Soulnation Festival. Earlier in the AHA stage, Valerius made the area became crowded. This time it was Naughty by Nature performed at AHA stage. Naughty by Nature which consisted of MCs Treach, Vinnie and the DJ Kay Gee performed with energetic which allows many people to jump and sing along with, for one hour.
Naughty By Nature Java Soulnation 2011
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-2
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-8
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-9
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-6
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-15
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-19
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-16
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-21
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-18
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-13
Naughty By Nature Java Soulnation 2011-23